Вкусы жидкостей для электронных сигарет

Решили бросить курить? В поиске надежного и проверенного способа? Тогда попробуйте электронное парение! Это проверенный и эффективный вариант, который помог большому количеству людей по всему миру, быстро избавиться от пагубной зависимости от табака. Помимо прямого предназначения, электронная сигарета способна подарить массу удовольствия за счет использования вкусных заправок. Потрясающий аромат, густые клубы дыма и вы точно не захотите возвращаться к табаку.

Жидкости для электронных сигарет, безопасно ли это

Все заправки для вейпов производятся из экологичных натуральных компонентов. Никотин, входящий в состав жижи, проходит несколько этапов очистки и в разы безопаснее для вашего организма и окружающих, чем обычные сигары.

Преимуществом электронного парения является большое парообразование и приятное послевкусие. Парильщик получает некий «удар по горлу», который напоминает процесс курения обычного табака, это позволяет постепенно искоренить зависимость. Помимо этого, вейпинг дарит совершенно иной уровень наслаждения, ведь можно постоянно наслаждаться новыми вкусами. Сегодня, вы тестируете летние фруктовые ароматы, завтра, ваше настроение скрасит кофейная заправка, а на выходных, можно попробовать что-то необычное, к примеру, сладкий десерт с мороженным, пышную выпечку и т.д.

Какие вкусы жидкостей существуют

Если вы только пытаетесь бросить курить, то вам стоит начать с обычных табачных вкусов. На рынке представлено огромное разнообразие заправок со вкусом табака. Можно попробовать жижи с ароматом элитных сигар, а также заправки имитирующие табаки разных брендов и марок. Отличаются они крепостью, насыщенностью, количеством создаваемого пара и стоимостью. Лучше начинать с крепких вариантов и постепенно уменьшать соотношение компонентов.

Когда начало знакомства с миром вейпинга положено, можно перейти к тестированию более интересных вкусов жидкостей. Мир жидкостей для электронных сигарет очень разнообразен, это и фруктовые ароматы, вкусы ягод, напитков, десертов, выпечки и даже супа! Свести вред электронного парения к минимуму, помогут жижи с нулевым содержанием никотина.

Самые популярные категории вкусов жидкостей для электронных сигарет:

  • Фруктовые, ягодные;
  • Табачные, со вкусом дорогого алкоголя;
  • Освежающие, леденящие;
  • Сладкие, кислые, кисло-сладкие;
  • Десертные;
  • Необычные комбинации, различные миксы.

Как выбрать лучшую заправку для электронной сигареты

В выборе правильной заправки, в первую очередь стоит опираться на свои вкусовые предпочтения. Найти свой аромат не всегда просто, придется попробовать множество брендов и марок, так как продукция доступных на рынке производителей очень отличается между собой.

Вкус жидкостей для электронных сигарет всегда можно регулировать. Вы можете сделать его более насыщенным, или наоборот легким и нейтральным, все зависит от ваших познаний в использовании данных девайсов. Не бойтесь просить совета у консультантов интернет-магазинов, они всегда подскажут удачный вариант.

Лучший вкус жижи для электронных сигарет

На современном рынке вейпинга работает огромное количество производителей и брендов, которые выпускают собственные линейки жиж для электронных сигарет. Можно найти действительно интересные ароматы, которые сделают вейпинг чем-то увлекательным и интригующим.

Вкусы жидкостей, которые пользуются самым большим спросом в 2018 году:

  • Жидкий янтарь. Очень ненавязчивый аромат с легкой кислинкой. Вариант для тех, кто больше наслаждается большими клубами дыма, нежели ярко-выраженным вкусом.
  • Иланг-иланг. Хотите попробовать что-то действительно необычное? Жидкости для электронных сигарет, в составе которых имеется иланг-иланг, моментально перенесут вас из душного офиса, скучной работы прямиком в жаркие страны, на курорт вашей мечты.
  • Инжир. Жижи на основе инжира отличаются своей сочностью, хорошей раскрываемостью и имеют ярко-выраженный ягодно-фруктовый аромат. Хороший вариант для любителей сладкого.
  • Ириска. Сладкоежки обязательно оценят широкий выбор десертных жидкостей. Самыми актуальными являются варианты со вкусом конфет.
  • Шоколад. В данном случае, жижи со вкусом шоколада не всегда относятся к десертным, так как могут быть как сладкими, так и горькими, и даже с легкой кислинкой, в зависимости от сорта какао и компонентов, которые использовал производитель жижи.
  • Капучино. Что может быть лучше ароматного кофейного запаха? Если вы ищите заряд бодрости на весь день, то заправки со вкусом капучино – самое-то! Густой пар и насыщенный аромат – обеспечен.

Выбираем жидкость для электронной сигареты в подарок

Если вы хотите порадовать близкого человека таким подарком как жидкость для его электронной сигареты, то вы должны быть уверенны, что не прогадаете с выбранными ароматами.

Предлагаем топ лучших жидкостей, которые точно подойдут для подарка

  • Карамель. Если вы не уверенны, что получатель любит ягодные или фруктовые заправки, то стоит остановиться на карамельных вкусах.
  • Каталонский крем. Согласитесь, звучит уже интригующе? Это очень необычный вкус, но как вариант для подарка, он подходит лучше всего. Вы точно удивите получателя, так как велика вероятность, что он не пробовал такой вкус ранее.
  • Киви. Любимый вкус многих парильщиков. Это универсальный вариант, который актуален в любое время года и всегда беспроигрышно заходит всем вейперам.
  • Клиновый сироп. Подойдет для подарка сладкоежкам. Очень нежный вкус, при этом оригинальный и дымный.
  • Клубника. Ну кто сможет отказаться от жидкости со вкусом клубники? Отличный вариант для тех, кто только пытается бросить курить. В поисках новых вкусов жидкостей для электронных сигарет, лучше начинать с маленьких флаконов. Если аромат не придется вам по вкусу, то вы, хотя бы, не будете переживать за потраченные впустую деньги. Не бойтесь экспериментировать и пробовать новые вкусы, это всегда интересно и увлекательно.