Вкусы жидкостей для вейпа. Какие бывают вкусы жижи для вейпа

Завораживающие густые клубы пара и приятное послевкусие, ни в кое сравнение не идут с обычным табачным дымом. Попробовав вейп единожды, вы уже точно не вернетесь к пагубной привычке. Провести время за вкусным и ароматным парением куда приятнее, с этим согласятся миллионы вейперов по всему миру. Индустрия электронного парения заняла уверенные позиции на современном рынке, что предоставило парильщикам огромный выбор не только самих устройств, но и целую гамму вкусов разнообразных заправок.

Жидкости для электронных сигарет сегодня, просто поражают огромным выбором. Даже самый придирчивый пользователь, сможет найти в этом разнообразии приятный для себя вкус. На рынке представлен большой ассортимент продуктов от разных производителей, с любым уровнем крепости, а также качеством используемых компонентов. Каждый вейпер, может оценить заправки отечественного, азиатского, немецкого, американского производства. Сравнить премиум и более бюджетные жижи, или даже сделать собственный замес.

Ввиду такого большого разнообразия, новичку очень сложно сделать правильный выбор. Чтобы не тратить время на поиски лучших вкусов путем проб и ошибок, давайте разберемся с главными принципами выбора качественной заправки для вейпа.

Из чего состоят жидкости для вейпа

Все заправки для вейпинга состоят из таких ингредиентов, как: глицерин, пропиленгликоль, ароматизаторы и никотин. От пропорций данных компонентов зависит крепость продукта, количество дыма, и раскрываемость вкуса. Объем пара и его густота, зависят от процентного содержания в продукте глицерина, чем его больше, тем гуще дым.

Пропиленгликоль также очень важен, он создает эффект «удара по горлу». Поэтому «база» заправок состоит из пропорций VG/PG, характеризующих любую жижу. Чем выше показатель PG, тем насыщеннее вкусовые ощущения. А высокий показатель VG отвечает за густоту пара. Когда вы знаете, за что отвечает каждая характеристика, вы сможете с легкостью подобрать для себя хорошую купить жидкость для вейпа.

Какие разновидности вкусов существуют

Современный рынок предлагает огромное разнообразие вкусов и ароматических добавок. Производители не боятся экспериментов, чтобы каждый раз удивлять пользователей новыми гармоничными сочетаниями. Каждый вейпер точно найдет аромат, который будет его будоражить, вызывать фантастические впечатления и яркий взрыв эмоций.

Самые популярные вкусы жидкостей для вейпа:

  • Десертные
  • Чай и кофе
  • Фруктовые заправки
  • Ментол
  • Табачные нотки
  • Немного алкоголя
  • Без ароматизаторов
  • Еда

Ценители сладкого, не смогут пройти мимо десертных жидкостей для вейпов. К десертным относятся ароматы: ванили, взбитых сливок, карамелек, шоколадных напитков, орехов и многое другое. Данная категория очень разнообразна, в ней можно найти заправки с ароматом выпечки, популярных десертов, молочных коктейлей, а также необычные миксы. Для новичков, такие жидкости просто находка, они позволят сразу же влюбиться в такой вид парения и забыть о назойливой привычке курения обычных сигарет.

Десертные жижи пользуются самой большой популярностью. Попробуйте необычные ароматы мороженого, свежей выпечки, ванильного бурбона и многое другое. Сочетайте популярные вкусы между собой, и вы раскроете для себя множество интересных вариаций.

Ещё одна необычная и любимая вейперами категория жидкостей. Здесь фантазия производителей играет разными красками, так как сортов и разновидностей чая и кофейных напитков очень много. Попробуйте аромат свежесваренного кофе со сливками от отечественных и европейских производителей жидкостей для вейпов. Также, оцените ароматный кофе из итальянских зерен. Отличный выбор для тех, кто ищет, как взбодриться по утрам.

Фруктовые жидкости для вейпа – универсальны. Если десертные и кофейные ароматы на любителя, то фруктовые понравятся всем. Отечественные производители предлагают большое многообразие фруктовых вкусов в комбинациях с экзотическими фруктами и ягодами. Вишня, дыня, банан, манго, персик, арбуз, яблоко, клубника, малина, апельсин, черника, смородина, брусника, кокос, папайя и многое другое. Все эти комбинации могут быть представлены в кислых, кисло-сладких, сладких вариантах. Отличное решение для фруктовых заправок - это леденящие вкусы.

Стоит попробовать и сочетание различных алкогольных и безалкогольных напитков с добавлением фруктов.

Если вы пытаетесь бросить курить и не знаете с чего начать, то стоит попробовать ментоловые жидкости для вейпа. Данные заправки можно использовать как в чистом виде, так и добавлять к другим ароматам.

Ещё «вчерашние» любители обычных сигарет, могут начать знакомство с миром вейпинга с жидкостей основанных не на десертных ароматизаторах, а именно со вкусом табака элитных марок. Несмотря на ярко выраженный сигаретный вкус, такие жидкости для вейпа в разы безопаснее и гораздо безвреднее, нежели обычные сигареты.

Жидкости для вейпа с ароматизатором имитирующим алкогольные напитки, также пользуются спросом. Заправки полностью передают вкус дорогого спиртного. Также, жижи с алкоголем могут быть представлены в интересных комбинациях со вкусом кофе, ванили, шоколада, фруктов, выпечки и прочего.

Современный рынок вейпинга подстраивается под запросы пользователя, поэтому даже придирчивый парильщик сможет найти для себя жидкости для вейпа без какого-либо вкуса и запаха. Такие варианты можно без труда заказать в интернет-магазинах.

Любители чего-то неординарного, необычного и очень странного, оценят жидкости для вейпа со вкусом, к примеру, колбасы, красной икры, курицы, грибного супа, крабовых палочек. Конечно, такая категория заправок исключительно на «большого» любителя, но производители пророчат ей большое будущее.

Заключение

Вкусы жидкостей для вейпа не имеют границ, поэтому опирайтесь в выборе на ваши вкусовые предпочтения и качество самой заправки. Доверяйте только проверенным производителям и получайте истинное наслаждение от парения.